最新消息

凱撒衛浴「小便斗感應O3臭氧生成器」上市,為防疫增新生力軍

「在全民防疫作戰中,公共空間是大家認為風險較大的區域,廁所是較多病菌滋生又必須使用的區塊,那怎麼辦?」

凱撒衛浴與全民一起共同防疫,推出小便斗感應器內建/外掛「O3臭氧生成器」,在每次使用完即以臭氧水洗淨便器碗面,達到強力殺菌/清潔/除臭三合一功效。

 

公廁人來人往產生的細菌、異味,若要達到低菌空間,在小便斗配置感應器內建/外掛「O3臭氧生成器」就能及時消毒殺菌、分解異味,要使細菌或病毒死亡或降低活性,臭氧生成器運用高科技流體力學原理,將活性氧O3(俗稱臭氧)溶入水中,瞬間破壞或分解細菌及病毒的結構,殺死細菌;臭氧的分子結構帶有負電,而惡臭的臭味多帶有正電,臭氧與其結合後進行氧化反應,達到除臭的效果。現有小便斗不論是安裝感應器或是指壓式沖水,都可以安裝凱撒衛浴「O3臭氧生成器」(型號:A610OZ),加裝臭氧O3結合小便斗感應器優點,是以臭氧水洗淨小便斗碗面,可達到下列功效:

1. 殺菌:臭氧水的殺菌力特強,可以迅速消滅小便斗壁面之細菌。

2. 除臭:瓷器表面久未使用會孳生細菌,尤其水中的微生物與空氣的落塵會帶給細菌養分,細菌分解微生物與尿液殘留汙垢,會產生阿摩尼亞(尿味),使用臭氧水消菌後,可以減少公共空間異味、尿味的產生。

很多廁所為消除異味,會加派人力清潔或使用芳香劑,但是安裝凱撒衛浴的「O3臭氧生成器」(型號:A610OZ),達到清潔/除臭/殺菌 三合一功效,可節省清潔人力和減少芳香劑使用。

CAESAR臭氧O3整合小便斗感應器區分兩種形式,不論新建或加裝都適用:

※ 內建式臭氧產生器屬外掛式感應器,型號為A648OZA649OZ

※ 加掛式臭氧產生器A610OZ可在隱藏式/按壓凡而式中加裝