previous arrow
next arrow
Slider

最新消息

NEWS

AQUA JET 瞬淨沖水|全新進化:強力又快速!

❝一個好的馬桶,要沖得快、沖得乾淨…我們不斷思考如何突破傳統沖水,並達到最好的如廁體驗。 ❞    ❝凱撒衛浴每年研發60-80種新產品,從不停止要求進步與創新!❞  ∥ 全新沖水模式-AQUA JET 瞬淨技術 ∥  AQUA JET瞬淨沖水設計,配有三大強大優勢,讓沖水體驗提升新的境界! 新的AQUA JET 屬於「噴射式虹吸的改良進階版」,經過不斷調整,終於研發出有別於傳統的沖水模式-AQUA JET 4.0 瞬淨技術,沖水模式為利用三道強力水柱,進行完美的包覆式沖水,加上噴射虹吸的推力與引力,不僅沖得強力、速度更快、清潔更方便! 強勁的Aqua Jet 4.0 瞬淨技術以360度包覆式的沖水效果,加上虹吸的引力,不到2秒鐘,讓馬桶的每個角落都能快速乾乾淨淨。 Aqua Jet

閱讀更多

凱撒衛浴「小便斗感應O3臭氧生成器」上市,為防疫增新生力軍

「在全民防疫作戰中,公共空間是大家認為風險較大的區域,廁所是較多病菌滋生又必須使用的區塊,那怎麼辦?」 凱撒衛浴與全民一起共同防疫,推出小便斗感應器內建/外掛「O3臭氧生成器」,在每次使用完即以臭氧水洗淨便器碗面,達到強力殺菌/清潔/除臭三合一功效。   公廁人來人往產生的細菌、異味,若要達到低菌空間,在小便斗配置感應器內建/外掛「O3臭氧生成器」就能及時消毒殺菌、分解異味,要使細菌或病毒死亡或降低活性,臭氧生成器運用高科技流體力學原理,將活性氧O3(俗稱臭氧)溶入水中,瞬間破壞或分解細菌及病毒的結構,殺死細菌;臭氧的分子結構帶有負電,而惡臭的臭味多帶有正電,臭氧與其結合後進行氧化反應,達到除臭的效果。現有小便斗不論是安裝感應器或是指壓式沖水,都可以安裝凱撒衛浴「O3臭氧生成器」(型號:A610OZ),加裝臭氧O3結合小便斗感應器優點,是以臭氧水洗淨小便斗碗面,可達到下列功效: 1. 殺菌:臭氧水的殺菌力特強,可以迅速消滅小便斗壁面之細菌。 2. 除臭:瓷器表面久未使用會孳生細菌,尤其水中的微生物與空氣的落塵會帶給細菌養分,細菌分解微生物與尿液殘留汙垢,會產生阿摩尼亞(尿味),使用臭氧水消菌後,可以減少公共空間異味、尿味的產生。 很多廁所為消除異味,會加派人力清潔或使用芳香劑,但是安裝凱撒衛浴的「O3臭氧生成器」(型號:A610OZ),達到清潔/除臭/殺菌 三合一功效,可節省清潔人力和減少芳香劑使用。 CAESAR臭氧O3整合小便斗感應器區分兩種形式,不論新建或加裝都適用: ※ 內建式臭氧產生器屬外掛式感應器,型號為A648OZ、A649OZ ※ 加掛式臭氧產生器A610OZ可在隱藏式/按壓凡而式中加裝

閱讀更多

洗樂適農曆春節休假及營業資訊

祝福大家~鼠年行大運,財運亨通,好運旺旺來~ 農曆春節2020年1月23日至1月29日,店休七天, 造成不便,敬請見諒。  2020年1月30日 吉時九點開工,當天營業時間調整為 9:00~18:00。 客服中心 農曆春節2020年1月23日至1月29日,休假七天,造成不便,敬請見諒。 客服中心0800專線及LINE線上客服暫停服務。

閱讀更多

公司介紹

ABOUT CERAX

CERAX established in 2008, experienced in selling of sanitary product in Taiwan. 

首頁

商品目錄

Facebook

Line